※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおか
お仕事

新しい面接に行くことは、パートを辞める前提でどう思いますか?同僚がするので客観的に教えてほしいです。

今のパートを辞める前提で
新しいところに面接行くのってどう思いますか?
同僚がそうするので客観的に見てどうなのかなと思いまして。

コメント

(   ◜▿◝ )

特に何も思いません🫥

ママリ🔰

次の仕事決まってから辞めるって人結構いると思うので何も思いません🤔
辞めるって決まるまではあまり周りに言いふらすべきではないかなとは思いますが😂

♡

特になんとも思いません!
辞める前に新しいところに面接行くって
結構多いと思います🤔

普通かなと!
そういう方、多いと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

私がそうです。
転職したくて今度面接受けます。まだ誰にも話していません。

2度目のママリ🔰

保育園なら、次の職を決めてからでないと困りますし、幼稚園でもコロナが流行り出してから仕事しているか、余程の理由がないと預かり拒否ですし、金銭的な問題もあり無職の時期が無い方が助かる人も多いですし、何も思いません。

辞めると決めてから仕事の手を抜かれると困りますけどね😂

おかちゃん

私もそうです。
今、まさに仕事しながらです。1ヶ月くらい職探ししてます。何件か面接して採用されたけど辞退したり不採用になったり今日も面接うけてきました。来週ももう一つうける予定です。

🐱ྀི🐱ྀི👻

普通だと思います!!
無職にならないようにちゃんと考えてるんだなと思いますよ!

うちの職場の社員も来月辞めるらしくてもう次の仕事見つけたって言ってました!