お出かけ 石川県に住んでおり、のとじま水族館には行ったことあるのですが、大阪… 石川県に住んでおり、のとじま水族館には行ったことあるのですが、大阪にある海遊館が気になり、行ってみようかなと思っています。 のとじま水族館も結構有名ですな、やはりのとじま水族館より海遊館の方が満足度高いですかね?? 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 海 水族館 石川県 まゆ(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 海遊館の方が新しいので綺麗ですよ🙆🏻♀️ そのほかの娯楽も近いし、長く楽しめるのは海遊館かなあと思います! どっちも素敵ですけどね🤲🏻✨ 6月25日 まゆ 10年前に行ったっきりで記憶にある海遊館は古くて…😅笑 教えて頂き、ありがとうございます😆 6月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
10年前に行ったっきりで記憶にある海遊館は古くて…😅笑
教えて頂き、ありがとうございます😆