もりん
私も初期の頃、おりものシートにべったり茶色のおりものついてたことがよくありました💦
12週ぐらいまで微妙な出血で不安でした…
初期の出血はよくあるから大丈夫だよ、と産院では言われていて、特に腹痛や生理2日目ぐらいの大量出血じゃなければ連絡もしてこなくて良いと言われました!
特に問題なく現在まで過ごせています!
もりん
私も初期の頃、おりものシートにべったり茶色のおりものついてたことがよくありました💦
12週ぐらいまで微妙な出血で不安でした…
初期の出血はよくあるから大丈夫だよ、と産院では言われていて、特に腹痛や生理2日目ぐらいの大量出血じゃなければ連絡もしてこなくて良いと言われました!
特に問題なく現在まで過ごせています!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠検査薬写ります🙇♀️ 前回の生理開始日から55日経過してます。 生理周期がバラバラで34-45日くらいです。 生理が2週間遅れたタイミングで妊娠検査薬がちょっと薄かったですが陽性になり、10/30に初診に行ったら、排卵…
BT26(6週3日)で心拍確認できなかったらもう流産ですよね??胎嚢は15mmで卵黄嚢はありましたが、、可能性低いですよね。それ以降心拍確認できた方いますか?#体外受精
妊娠初期です。 大体6週に入ったところかなと言われており胎嚢確認済みの来週心拍確認で受診予定です。 切迫流産気味とのことで、タグチルとトラネキサム酸を毎食後に飲んでいます。 仕事は家から近いのと事務仕事なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント