※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどり
産婦人科・小児科

2歳4ヶ月の子供の鼻水が治らず、札幌市北区、札幌市手稲区、石狩市でオススメの耳鼻科を教えてください。

2歳4ヶ月の子供がいます。
鼻水が治らずで受診を考えています。
札幌市北区、札幌市手稲区、石狩市で子供も診てくれるオススメの耳鼻科、耳鼻咽喉科ありましたら教えていただけますか?
よろしくお願いします🥺

コメント

ママリ

手稲区なら
クローバー耳鼻科
つぶく耳鼻科

オススメです😊✨

どちらも先生、看護師さんが優しくて通ってます👍クローバーは駐車場が狭いので、駐車しづらいので最近はつぶく耳鼻科に行ってます♫

• みどり

みどり

ありがとうございます😊
    ホームページ見ました!
    つぶく耳鼻科良さそうで、行ってみます!
    ありがとうございました!

• 6月25日
ラミー

手稲の病院に決められたようなのでもう見てらっしゃらないかな?と思いましたが一応北区のオススメを💦

北区なら「新川駅前みんなの耳鼻咽喉科」か、「しのろ耳鼻咽喉科クリニック」がオススメです!
どちらも先生も看護師さんも優しくて、頑張る子どもをほめてくれる素敵な病院でした。施設も新しく綺麗です。みんなの~は2回目からはweb予約出来ます!ちなみにみんなの~は0歳児の頃からお世話になっています(*^^*)

• みどり

みどり

ありがとうございます😊
    ホームページ見て、どうするか決めたいと思います!!
    ありがとうございます😊

• 6月27日
  • ラミー

ラミー

みんなの~は周りのママさん達からも評判が凄く良いですよ♪お子さまの具合悪い中、返信ありがとうございます。鼻水早く良くなりますように…!m(_ _)m

• 6月27日
  • みどり

みどり

ありがとうございます
    (*´꒳`*)

• 6月27日