コメント
ままりん
友達にしゅうまくんいますが、モテモテな男の子でした🤭
なのでイケメンな子に育ちそう〜✨と言う印象です☺️
はじめてのママリ🔰
素敵な名前ですね!
優しく純粋なイメージです!
-
ぴぴ
ありがとうございます😭❣️
- 6月25日
ままりん
友達にしゅうまくんいますが、モテモテな男の子でした🤭
なのでイケメンな子に育ちそう〜✨と言う印象です☺️
はじめてのママリ🔰
素敵な名前ですね!
優しく純粋なイメージです!
ぴぴ
ありがとうございます😭❣️
「名付け」に関する質問
名付けで悩んでいるのでアドバイスください🙇🏻♀️ ①空大(そらと) ②蓮央(れお) ③颯斗(はやと) ①のそらとは響きが気に入っているのですが苗字と合わせた時に画数が合わないので当て字っぽくなってしまっています。一…
私には2人子どもがいて 「いと」「ぬい」と言います。 ぬいの方は小学生で 綺麗で珍しい名前だとよく言われるそうで 名付けは別れた元夫のセンスです笑 私は呼び慣れていますけど ぬいくんってどう思いますか? そのうち…
名付けの事で質問してたら、ヤンキー夫婦に虐待されて亡くなった子が付けてた漢字!ってコメントあったんですけど聞いてないしお門違いすぎてびっくり😅 さすがに常識持ちません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
わー\(^o^)/嬉しいです😍
上の子が誰の子?ってぐらい顔が整っててイケメンなので下の子も男の子だったら期待しちゃいます😍💦
柊真くんって周りにいないのですが結構いるお名前なんですかね🤔
ままりん
上のお子様もイケメンだなんて😍✨
わたしの周りには1人しかいないので、あまり聞かない名前かな?とは思います🥰
しゅうまくん、素敵だなぁと思いますよ〜😊
ぴぴ
わたしとは似ても似つかなくて我が子なのにこのイケメンは…🤭って思っちゃいます😂
でも、旦那にそっくりなんです👌🏻
しゅうまくん素敵って言われて嬉しいです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡