産婦人科・小児科 昨日、今日とサラサラ透明の液体が膣からジャっと出ました。無臭です。… 昨日、今日とサラサラ透明の液体が膣からジャっと出ました。無臭です。痒みもありません。 昨日は、入浴前に出ていて、今日はセックス中出し2時間後に無色透明の水のようなものが、いきなりシャーっと出てパンツが濡れてトイレへ行きました。 本日、排卵予定日なのですが、伸びるようなおりものではありませんでした。ほんとに水のような液体です。 このような経験があった方、いらっしゃいますか? 最終更新:2022年6月25日 お気に入り おりもの セックス 予定日 排卵 体 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント