コメント

はじめてのママリ
同じころに美容院デビューしました✂️
わたしも地元ではないのですが
枝松にある髪とくつろぎというところで切ってもらっていました。
あとは、予約が取りにくいですが北土居にあるヘアーメイクROSSO
古川北にあるシエルヘア
がよかったです❤️
この三つは美容師さんひとりでされているので他のお客さんとかぶることがなく子どもへの接し方がすごく上手で丁寧に切ってくれます!
値段は一番ROSSOが安いです!その次に髪とくつろぎです。
はじめてのママリ
同じころに美容院デビューしました✂️
わたしも地元ではないのですが
枝松にある髪とくつろぎというところで切ってもらっていました。
あとは、予約が取りにくいですが北土居にあるヘアーメイクROSSO
古川北にあるシエルヘア
がよかったです❤️
この三つは美容師さんひとりでされているので他のお客さんとかぶることがなく子どもへの接し方がすごく上手で丁寧に切ってくれます!
値段は一番ROSSOが安いです!その次に髪とくつろぎです。
「住まい」に関する質問
無断駐車されています。 賃貸に住んでいて一軒で2台駐車することができます。前からたまに短時間ですが駐車されてる時がありました。 我が家は車は1台しか持ってないので常に1台分空いてるのですがそこに駐車されてます…
戸建てに引っ越す際のご挨拶は いつ頃行かれましたか? 自分たちで引っ越しするので ゆっくり時間かける予定です😂 そして、ご挨拶の品はいくらぐらいの どんなものを用意しましたか?
【エアコンを移設するか、新しく買うか】 引越しに伴い、エアコンを持って行くか迷います。 ・現、30畳のLDKに28畳用のエアコン、3年程度使用 ダイキンのうるさらX、最上位モデル 築38年のマンション ・転居先、2…
住まい人気の質問ランキング
( ✌︎'ω')✌︎
遅くなりすいません💦
今ROSSOを調べたら
閉業となってました🥲🥲
髪とくつろぎはおいくらだったか教えてもらってもいいですか?
はじめてのママリ
ROSSOは先月電話したら繋がったんですけど、、、。
もしあれだったら電話してみてください😆
ホットペッパービューティーは載っています!
髪とくつろぎは1600円くらいだったと思います!
( ✌︎'ω')✌︎
電話番号がわからなくて
教えてもらって構いませんか?💦🥹
はじめてのママリ
さっきホットペーパービューティーみたら電話番号なかったですね💦すみません。