コメント
2児のママになる25歳
卒乳が9ヶ月でした!ママさんがご希望なら大丈夫なきはします!
退会ユーザー
長男10か月入る直前の9ヶ月の頃に夜間断乳しました!!
離乳食の食べにもよると思いますが大丈夫だと思います!
2児のママになる25歳
卒乳が9ヶ月でした!ママさんがご希望なら大丈夫なきはします!
退会ユーザー
長男10か月入る直前の9ヶ月の頃に夜間断乳しました!!
離乳食の食べにもよると思いますが大丈夫だと思います!
「夜間断乳」に関する質問
生後11ヶ月、 夜間断乳して1週間経ちましたが、 まだ安定しません😣 夜間断乳してぐっすり朝まで寝れるように なったお子さんがいらっしゃるママに聞きたいです 何日くらいで安定して夜通し寝るように なりましたか??…
夜間断乳はできたけど 毎朝4〜5時の授乳はやめれない。 あげずにトントンしたり、子守唄流しても 泣く😭 耐えても上の子も一緒に寝てるし 起きられても困るからあげてしまう💦 私も寝たい。 耐えるしかないよな。 4〜5時…
生後7ヶ月、1時間おきに起きて気が狂いそうです。 昼寝も抱っこ寝じゃないと出来ないし眠り浅すぎます🥲 寝るの下手だと思っていた上の子でも1時間起きはなかったので、もう辛くて眠くておかしくなりそうです。 夜間断乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
その後はミルクでしたか??
私も上の子の卒乳が11ヶ月だったんですが、夜間授乳がなかなか回数も多いし大変で、せめて夜間断乳だけでもできたらなと思いまして(;_;)
2児のママになる25歳
ミルクもあげてませんでした!夜間はママさんの負担も大きいですしね🥲🥲ほぼ完母だったのですが卒乳した日ディズニーに行ってて疲れたのか夜通し寝てくれてそれ以降昼間も夜も飲まなくなったって感じだったので今はなかなかコロナもあって行けないかもしれませんが一日遊んで疲れさせて夜寝る前ミルクの方がもちがいいと思うのでミルクあげてみたりとかで寝てくれるといいんですけど🥲