妊娠・出産 11w6dです。昨日産科初診で性感染症の検査の後、エコーで見てもらいまし… 11w6dです。 昨日産科初診で性感染症の検査の後、エコーで見てもらいました。 大きさも心拍も順調だったのですが、その翌日の今日から排卵日前特有のどろっとしたのびおりが出ます😢 水気は無くスライムみたいな…量は多めで色はクリーム色です。 腹痛などはなにですが、これは危ないやつですかね😰 この週数ぐらいにおりものって、しかものびおりって出ないですよね…。 最終更新:2022年6月25日 お気に入り おりもの クリーム 妊娠11週目 11w6d エコー のびおり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ん?私いまだに出たりしますがなにも引っかかってないしなにも言われてません!😌 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!?🥺 のびおり出てるんですね。 同じような方がいるってだけで本当に本当に安心しました😭 ありがとうございます。 6月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?🥺
のびおり出てるんですね。
同じような方がいるってだけで本当に本当に安心しました😭
ありがとうございます。