妊娠・出産 昨日、おりものの塊みたいなのが出てきました。血は混ざってないです。… 昨日、おりものの塊みたいなのが出てきました。血は混ざってないです。 今日いつも以上に腰、背中、恥骨が痛いしお股もツーンとします😭おしるしはまだないしお腹も下がってる感じはしないのですが、そろそろなのでしょうか?🥲 おりものの塊みたいなのは異常ですか? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り おりもの おしるし はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 粘液栓ではないですか🤔? 6月24日 はじめてのママリ🔰 問題ないやつですか?初めて聞きました😵💫 6月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
問題ないやつですか?初めて聞きました😵💫