コメント
momo
私も1cmぐらいしか開いてなかったのですが、その後すぐに出産になりました!逆に3cmぐらい開いててもしばらく陣痛に繋がらない方もいるので、どのぐらい開いてるとかはあまり関係ないのかな~と思いました🥺
とにかく上の子と遊んだり、歩いたりしてたら予定日より2週間早く産まれました🫣
momo
私も1cmぐらいしか開いてなかったのですが、その後すぐに出産になりました!逆に3cmぐらい開いててもしばらく陣痛に繋がらない方もいるので、どのぐらい開いてるとかはあまり関係ないのかな~と思いました🥺
とにかく上の子と遊んだり、歩いたりしてたら予定日より2週間早く産まれました🫣
「37w4d」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいん🍓
教えていただいてありがとうございます!そうなんですね😊そうなるともう赤ちゃんに任せてあげるのが1番ですね💕今日も上の子と夕方にお散歩してきました🎶
momo
赤ちゃん次第ですね🥰
私は逆に遅く産まれて欲しくて安静にしてたつもりなのですが、やはり上の子もいるのでそれなりに動くしかなく…🤣🤣笑
無事に産まれてくれること願ってますね🥺💗
まいん🍓
ありがとうございます❣️
その時が来たら赤ちゃんと頑張ります😊