※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マンションのママ友がプライベートを詮索し、対応に困っています。気持ちの切り替えを励まれたいです。

同じマンションの方で、旦那の年収やら、プライベートなことを詮索してくるママ友がいます💦スルーしたり、そっけない対応すると、逆ギレ?シカトされます💦面倒くさいです💦気持ちの切り替えができるよう、励ましのお言葉が欲しいです😊😊

コメント

シカトされるならそのままどうぞシカトし続けてくださいお願いします🥺🙏🏻ってかんじですね(笑)こちらも無視です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですね!笑
    ずっとシカトしてくれた方が楽かもです!

• 6月24日
ちまき

合わない人は、どんだけ我慢して合わせたところで
最終的には離れていきます😂
時間の無駄だと思い、
無視されたって“仕方ない”で
私は済ませます😂

同じマンションであろうが、
グループであろうが、
周りを見れば、世界は広いですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心強いお言葉❗️ありがとうございます✨たしかに!世界は広い👍✨

• 6月25日
るん

それをしって、私達の方が上だ!と優越感が欲しいんですかね?😂😵‍💫
逆ギレシカトはめんどくさい😂
私もそっけない態度します笑
そんなやつの機嫌取りも伺うのも時間の無駄です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!マウントのためかもしれませんね!面倒くさい🤣逆ギレシカト、まじで面倒くさいです!笑

• 6月24日
リリ

同じマンションにママ友がいないのもそれはそれで寂しいですが(私の事🤣🤣)、そのママ友は面倒なのでシカトされても問題なしです!!
きっとそのママ友はどこかでマウントでも取りたいとか思ってるんじゃないですか🤣笑

そんな人のために悩むなんて時間がもったいないって思いましょ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面倒くさいママ友はいらないですね!笑
    マウントか、、考えたこともなかったですが!たしかにそういう事だったのかも!今後もスルーでいこうと思います👍笑

• 6月24日
mayuuuu

すごいとんでもない金額いうとか!めんどくさいですね、、、嫌すぎる

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当面倒くさいです💦自己中すぎてやってられないです!ま、今後もスルーでいきます!👍

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございました♪元気出ました!