コメント
退会ユーザー
シカトされるならそのままどうぞシカトし続けてくださいお願いします🥺🙏🏻ってかんじですね(笑)こちらも無視です!
ちまき
合わない人は、どんだけ我慢して合わせたところで
最終的には離れていきます😂
時間の無駄だと思い、
無視されたって“仕方ない”で
私は済ませます😂
同じマンションであろうが、
グループであろうが、
周りを見れば、世界は広いですよ!
-
はじめてのママリ🔰
心強いお言葉❗️ありがとうございます✨たしかに!世界は広い👍✨
- 6月25日
るん
それをしって、私達の方が上だ!と優越感が欲しいんですかね?😂😵💫
逆ギレシカトはめんどくさい😂
私もそっけない態度します笑
そんなやつの機嫌取りも伺うのも時間の無駄です😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!マウントのためかもしれませんね!面倒くさい🤣逆ギレシカト、まじで面倒くさいです!笑
- 6月24日
リリ
同じマンションにママ友がいないのもそれはそれで寂しいですが(私の事🤣🤣)、そのママ友は面倒なのでシカトされても問題なしです!!
きっとそのママ友はどこかでマウントでも取りたいとか思ってるんじゃないですか🤣笑
そんな人のために悩むなんて時間がもったいないって思いましょ😆
-
はじめてのママリ🔰
面倒くさいママ友はいらないですね!笑
マウントか、、考えたこともなかったですが!たしかにそういう事だったのかも!今後もスルーでいこうと思います👍笑- 6月24日
mayuuuu
すごいとんでもない金額いうとか!めんどくさいですね、、、嫌すぎる
-
はじめてのママリ🔰
本当面倒くさいです💦自己中すぎてやってられないです!ま、今後もスルーでいきます!👍
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました♪元気出ました!
はじめてのママリ🔰
本当ですね!笑
ずっとシカトしてくれた方が楽かもです!