子育て・グッズ 母乳の出は良くないけど、とりあえず吸わせてるよー!って方いますか? 母乳の出は良くないけど、とりあえず 吸わせてるよー!って方いますか? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 母乳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー はい🤚🏻まさに今の私です!どれくらい飲んで、どれくらいミルク足せばいいのか毎回わからないので、それが嫌で完ミにしようか悩んでます😵💫ミルクだと飲んだ量もわかりますし、すごく気が楽になりそうで…😵 6月24日 はじめてのママリ🔰 最初の頃は母乳出てましたか? 私も母乳の出が悪く、ミルクの量迷子です😂 ちなみに出が悪くても張りますか? 6月24日 退会ユーザー 最初の頃は母乳出てました🥺夜中あげてない今は朝起きた時、張っていますが、日中8時間経ってもあまり張りません! 6月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初の頃は母乳出てましたか?
私も母乳の出が悪く、ミルクの量迷子です😂
ちなみに出が悪くても張りますか?
退会ユーザー
最初の頃は母乳出てました🥺夜中あげてない今は朝起きた時、張っていますが、日中8時間経ってもあまり張りません!