なな
ハイハイで近づいたり、自立式ならつかまり立ちにも役立ちましたよ!☺️
はじめてのママリ🔰
息子の場合は寝返りしてから全く遊んでくれませんでした💦
ガオ
つかまり立ちでも遊べれるジムならいいと思います👌
ハイハイで遊んだりもしてましたよ(^^)
はじめてのママリ
成長に合わせて形を変えられる物だと長く遊べると思います☺プーさんのジムメリー使ってますが、いまだに遊んでます👶🏻
なな
ハイハイで近づいたり、自立式ならつかまり立ちにも役立ちましたよ!☺️
はじめてのママリ🔰
息子の場合は寝返りしてから全く遊んでくれませんでした💦
ガオ
つかまり立ちでも遊べれるジムならいいと思います👌
ハイハイで遊んだりもしてましたよ(^^)
はじめてのママリ
成長に合わせて形を変えられる物だと長く遊べると思います☺プーさんのジムメリー使ってますが、いまだに遊んでます👶🏻
「寝返り」に関する質問
3か月半です。 今まで夜4〜5時間、長い時は7時間くらい寝てくれてたのにここ1週間くらい1〜2時間で起きてきてメンタル来ます😭これが睡眠退行というやつなのか… 新生児期より起きてくるし本当にしんどいです。 活動限界…
5ヶ月でミルク量の減少、哺乳瓶拒否になった方いますか? ミルク寄りの混合です。最近ミルクをあまり飲まなくなったなと思っていたのですが、ここ数日ミルクを全く飲んでくれなかったり飲んでも一回40〜100mlと1日300ml…
みなさん添い寝はいつからしてますか? みなさんの赤ちゃんとの寝室事情も聞きたいです! もうすぐ10ヶ月の男の子を育てています。 元々は大人はベッドに寝て、 息子はベットの隣に敷いたマットに寝かせていました。 が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント