はじめてのママリ🔰
付けたい名前を考えてみるというのはどうでしょう?💦
男の子だったら何とか、女の子だったら何とか、パートナーの方と一緒に考えてみると、パートナーの方も少し気持ちが変わってきて色んなことを共有できるキッカケになるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
付けたい名前を考えてみるというのはどうでしょう?💦
男の子だったら何とか、女の子だったら何とか、パートナーの方と一緒に考えてみると、パートナーの方も少し気持ちが変わってきて色んなことを共有できるキッカケになるかもしれません。
「マタニティブルー」に関する質問
私には母性があまりないんじゃないかと焦ってしまいます。 1ヶ月の娘を完ミで育てています。 産まれるまでは混合で育てようかなと漠然と思っていました。 しかし出産翌日からマタニティブルーになってしまい 母乳を吸…
納得して3人目を作ったはずなのに不安すぎる… 年収は夫婦ともに看護師で平均的で将来の子どもたちのお金の不安もある マイホームも子供二人を前提に建てちゃったから広くないし 夫は夜勤もあり私がほぼワンオペで頑張る必…
マタニティブルーなのか最近落ち込みがすごくて、 すぐに涙が出てきたり、何もやる気が起きません… 1週間くらい実家に帰りたいなと思うのですが、 保育園1週間休むのはダメですかね?💭 そもそも旦那が1週間も帰ることを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント