はじめてのママリ🔰
付けたい名前を考えてみるというのはどうでしょう?💦
男の子だったら何とか、女の子だったら何とか、パートナーの方と一緒に考えてみると、パートナーの方も少し気持ちが変わってきて色んなことを共有できるキッカケになるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
付けたい名前を考えてみるというのはどうでしょう?💦
男の子だったら何とか、女の子だったら何とか、パートナーの方と一緒に考えてみると、パートナーの方も少し気持ちが変わってきて色んなことを共有できるキッカケになるかもしれません。
「マタニティブルー」に関する質問
妊娠中や産後メンタル安定してた方いますか? 私は産後鬱とかマタニティブルー、ガルガル期とか無縁で、 産後ボケもあまり感じませんでした。 夫も、「理不尽にキレられるとか、不安定になるのを覚悟してたけど何も変わ…
気分の落ち込みがひどいです。マタニティブルーでしょうか。 臨月に入ったばかりです。まだ産んでないのでマタニティブルーと言っていいのかわかりませんが… 数日前から気分の落ち込みがひどく、被害妄想が止まりません…
モラハラの旦那さんいますか?? 優しい所もあります。でも言い方がたまにキツいし気が病んできます。それがモラハラなんですかね… ここ最近マタニティブルーもあるのかもう泣きそうな時あります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント