お金・保険 離婚後、養育費を銀行口座に送金してもらいます。その際 子の母である私… 離婚後、養育費を銀行口座に送金してもらいます。 その際 子の母である私の口座と子の口座どちらが良いでしょうか? 私としてはあなたの父はしっかりあなたの為にお金を送ってくれてたよ。 と言う意味で子の口座にしてそのまま貯めておきたいのですが 手続き上とかその他なにか問題は無いでしょうか? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 養育費 お金 離婚 銀行 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 養育費なら子供の口座に振り込んでもらった方がいいです。 調停員にも子供の口座のほうがいいと言われました。 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうですか! そうします! ありがとうございます✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか! そうします!
ありがとうございます✨