退会ユーザー
36wで下がってるといわれましたが産まれたのは38wです👶🏻
(*^^*)
2人目の時は35週ら辺からめちゃくちゃ下がっていましたが予定日に陣痛きて次の日産まれました😌
はじめてのママリ🔰
下がってきてるし子宮口2センチ開いてると言われて早3週間😅予定日超過です😭
退会ユーザー
下がってるだけでは早いと言えないです!
陣痛+子宮口が開けば早く出てくるだけですね!
退会ユーザー
36wで下がってるといわれましたが産まれたのは38wです👶🏻
(*^^*)
2人目の時は35週ら辺からめちゃくちゃ下がっていましたが予定日に陣痛きて次の日産まれました😌
はじめてのママリ🔰
下がってきてるし子宮口2センチ開いてると言われて早3週間😅予定日超過です😭
退会ユーザー
下がってるだけでは早いと言えないです!
陣痛+子宮口が開けば早く出てくるだけですね!
「妊娠40週目」に関する質問
予定日過ぎたらお出かけは家の近くのみにされてますか? 40w4dの経産婦ですが早く生まれると思っていたらまさかの超過で下の子を連れて車で15分くらいのショッピングモールに行くか悩んでます😭
やっと子宮口1センチ😭 現在40週2日で、今日検診でした!そこで前までは完全シャットダウンだったのにここにきて1センチ開いてました🥹 1センチでもなんだか喜んでる私なのですが、次の週まで陣痛が来なかったら、入院か…
40週経産婦です!11時に内診がありました。15時に昼寝から起きてトイレに行ったら茶色ピンクっぽいおりものが出たのですが、おしるしでしょうか?内診による刺激でしょうか? ドキドキしてとりあえずお風呂に入りました🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント