妊娠・出産 うんち拭ききれなくてついた?(笑)ってくらいのカスカス茶色ぽいものがパ… うんち拭ききれなくてついた?(笑) ってくらいのカスカス茶色ぽいものが パンツに😭😭ティッシュでおまたをふいても 特につきません😭 明日初診です。 上の子の時は1ミリも茶オリや血を見なかったので 焦ります😭😭 やっぱり抱っこしたり安静には1人目とは違って 難しいし、怖いな〜😭😭頑張ってしがみついてくれ😭 最終更新:2022年6月24日 お気に入り うんち 茶色 上の子 パンツ ままり(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🍩 私も6週に入ってすぐ出血しました🥲💦 その後も1週間くらい茶おりが続きましたが、切迫流産などの診断はなく、今順調です!きっと大丈夫です!! 6月24日 ままり ありがとうございます😭❤️ 明日先生に聞いてみます😭😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭❤️
明日先生に聞いてみます😭😭