雑談・つぶやき 100均の手ぬぐいを2つに切ってダーっと縫ったよだれカバー!家庭科以来… 100均の手ぬぐいを2つに切ってダーっと縫ったよだれカバー! 家庭科以来久しぶりのミシン難しすぎた(笑)手縫いの方がマシ(笑) 最終更新:2016年11月27日 お気に入り 家庭 100均 手縫い ミシン やみつきホルモン(8歳) コメント ちび 綺麗に縫えてますよー(^-^) ちなみに中にタオル挟むと吸水性あがりますよー(*´∀`*) 100均の手ぬぐいって結構可愛いのありますよね╰(*´︶`*)╯♡ 11月27日 やみつきホルモン なんかミシンの使い方間違って糸がビョロビョロになってるところとかあります(笑) 手ぬぐい、すごく種類がいっぱいあってびっくりしました!タオル挟むといいんですね!今度作る時やってみます(*^^*) ありがとうございます! 11月27日 ちび 私も上糸が上手くかかってないときはビロビロになってます(笑) 慣れですよね(笑) ぜひぜひ(^-^) スタイもタオルとかガーゼ挟むといいですよ╰(*´︶`*)╯♡ 11月27日 やみつきホルモン スタイも適当に作ってペラペラでした(´;ω;`)(笑) 今度からよだれ系はちゃんと挟むことにします♡ 11月27日 ちび 私も最初に作ったスタイはペラッペラでしたよー(笑) だんだん慣れて上手になるから大丈夫です(^-^) 私は今は服まで作るようになったくらいなので(笑) 11月27日
やみつきホルモン
なんかミシンの使い方間違って糸がビョロビョロになってるところとかあります(笑)
手ぬぐい、すごく種類がいっぱいあってびっくりしました!タオル挟むといいんですね!今度作る時やってみます(*^^*)
ありがとうございます!
ちび
私も上糸が上手くかかってないときはビロビロになってます(笑)
慣れですよね(笑)
ぜひぜひ(^-^)
スタイもタオルとかガーゼ挟むといいですよ╰(*´︶`*)╯♡
やみつきホルモン
スタイも適当に作ってペラペラでした(´;ω;`)(笑)
今度からよだれ系はちゃんと挟むことにします♡
ちび
私も最初に作ったスタイはペラッペラでしたよー(笑)
だんだん慣れて上手になるから大丈夫です(^-^)
私は今は服まで作るようになったくらいなので(笑)