コメント
nakigank^^
完母です!
薬局で聞いて、問題なさそうなのがこれです。と言われて写真のを何回か買ってます!
たしか飴かゼリーの選択だったような気がします!
私はゼリーが苦手なので飴にしてます。
心配なら飲んだ後4時間くらいあければ心配ないと言われましたが、私は特に気にする事なく自分のタイミングで飲みました。😊
nakigank^^
完母です!
薬局で聞いて、問題なさそうなのがこれです。と言われて写真のを何回か買ってます!
たしか飴かゼリーの選択だったような気がします!
私はゼリーが苦手なので飴にしてます。
心配なら飲んだ後4時間くらいあければ心配ないと言われましたが、私は特に気にする事なく自分のタイミングで飲みました。😊
「混合」に関する質問
母乳育児目指してたけど諦めようと思ってます…🥲 ベビースケールレンタルしたけど、全然飲めてない😞 退院してすぐ乳首の痛さが限界で搾乳に切り替えて。 傷が治ったから直母に戻したら乳頭混乱起こされて。 搾乳するより…
生後2週間になりました。 👶が母乳(乳頭)拒否で、2日に一回、5分くらい吸ってくれればいいほうです。 もともと混合希望でしたが、こんな状況なのでほぼ完ミに近くなってます。 私の乳首も吸いにくい形で、特に右は全く…
ロタウイルス、5種混合、B型肝炎、小児肺炎球菌を一度に打ちました。 年末実家に行く前に5種混合だけ2回目打とうと思っているのですが同じ感じで打った人いますか? 1回目まとめて打ったから2回目もまとめて打たないとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nakigank^^
いちど念のため薬局でも再度聞いてみてください。💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
写真もつけていただいて、とても助かりました💦
薬局でも探しつつ、聞いてみたいと思います(^^)