コメント

はじめてのママリ🔰
詳しくはわかりませんが、運動率が40%以下だと無力症だと聞きました。通常だと60〜80%の運動率と聞いたので、無力症ではないけど高くもないって感じなんですかね…
うちは精子の状態が変わらないように、2時間以内に持ち込んでくださいと言われましたが、その状態での持ち込みはできたんですかね?!💦
問題ないかどうかはクリニックで聞いた方が確実だと思いますよ💦
ご主人が大丈夫と言われたのであればそうなのかもそれませんが…
はじめてのママリ🔰
詳しくはわかりませんが、運動率が40%以下だと無力症だと聞きました。通常だと60〜80%の運動率と聞いたので、無力症ではないけど高くもないって感じなんですかね…
うちは精子の状態が変わらないように、2時間以内に持ち込んでくださいと言われましたが、その状態での持ち込みはできたんですかね?!💦
問題ないかどうかはクリニックで聞いた方が確実だと思いますよ💦
ご主人が大丈夫と言われたのであればそうなのかもそれませんが…
「運動率」に関する質問
皆さんなら病院に確認しますか? 今日2人目不妊治療で人工授精したのですが、1人目の不妊治療中から旦那の精子は運動率20%以下なのですが今回初めて運動率60%でした。今までそんなこと一度もありません。特に生活習慣変わ…
周りに治療している人が少ないのでここで相談させてください🙇♀️ 現在不妊治療を3年程しています。 原因は不明ですが、少し旦那さんの精子の運動率がよくありません。 タイミング、人工受精6回以上、顕微受精で移植を7回…
香川県高松市の安藤レディースクリニックで体外受精をし、体外受精ではうまくいかず顕微受精のために転院した方はいらっしやいますか?先日安藤先生のとこで採卵をしたのてすが精子の運動率が悪く受精卵にならない場合顕…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🥹🍒
クリニックで確認したところ大丈夫そうなのでこのまま妊活頑張りたいと思います!
色々教えて下さってありがとうございます😊