コメント

退会ユーザー
詳しくはわかりませんが、運動率が40%以下だと無力症だと聞きました。通常だと60〜80%の運動率と聞いたので、無力症ではないけど高くもないって感じなんですかね…
うちは精子の状態が変わらないように、2時間以内に持ち込んでくださいと言われましたが、その状態での持ち込みはできたんですかね?!💦
問題ないかどうかはクリニックで聞いた方が確実だと思いますよ💦
ご主人が大丈夫と言われたのであればそうなのかもそれませんが…
退会ユーザー
詳しくはわかりませんが、運動率が40%以下だと無力症だと聞きました。通常だと60〜80%の運動率と聞いたので、無力症ではないけど高くもないって感じなんですかね…
うちは精子の状態が変わらないように、2時間以内に持ち込んでくださいと言われましたが、その状態での持ち込みはできたんですかね?!💦
問題ないかどうかはクリニックで聞いた方が確実だと思いますよ💦
ご主人が大丈夫と言われたのであればそうなのかもそれませんが…
「精液検査」に関する質問
26歳旦那、BMIが18.1で会社の健康診断で体重が軽く引っかかりました。 ブライダルチェックの精液検査では異常はなかったものの、 やはり痩せ気味は精子の質を悪くするのでしょうか? 自己流でどのように改善してけばいい…
不妊治療の病院を2箇所以上行かれた方はいますか?? 昨年11月から妊活をはじめ、半年たっても妊娠しなかったため40歳も近くなっていることもあり家から割と近い不妊治療のクリニックへ通い始めました。 タイミング療法…
今日卵管造影検査と精液検査するため仕事休み取りました。 予定よりかなり早いですが恐らく昨日か一昨日に排卵した気がします… 来月に延期でしょうか😭 先週も仕事を午前休にして行ったし、あまり人に言いたくないので何…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🥹🍒
クリニックで確認したところ大丈夫そうなのでこのまま妊活頑張りたいと思います!
色々教えて下さってありがとうございます😊