お仕事 仕事の面接についてなのですが、添付している写真のような記載の場合は… 仕事の面接についてなのですが、 添付している写真のような記載の場合は 週5勤務と言うことでしょうか? 前から興味があり、働きたいと思い応募したのですが 自営の手伝いと子供の習い事があり、 週1は半日にしてもらいたいのですが 面接の時に相談してみても失礼に当たりませんか? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 習い事 面接 写真 kanoino🍃(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ふうた 基本的には週5勤務だと思います!学校行事等考慮と書いてありますが、毎週とかだと契約が変わってしまうので微妙なところですね💦 6月24日 kanoino🍃 回答ありがとうございます🙇 そうですよね、、😭💦 募集要項の下の方に 正社員・パートと書いてあるので 1度相談してみます😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanoino🍃
回答ありがとうございます🙇
そうですよね、、😭💦
募集要項の下の方に
正社員・パートと書いてあるので
1度相談してみます😭