コメント
退会ユーザー
最近朝起きるの早くてごはんも早く終るので、Eテレに変えて、朝のテレビ体操見て体操してます。
おでんくん
上の子はたまに特番でやる「マグロにかける男たち」みたいなやつが好きでみてますよ。笑
あとは、警察24時👮♂️とか。笑
-
みなみな
ありがとうございます。
チョイスが大人びてますね😊特番が楽しみになりますね😊- 6月24日
退会ユーザー
最近朝起きるの早くてごはんも早く終るので、Eテレに変えて、朝のテレビ体操見て体操してます。
おでんくん
上の子はたまに特番でやる「マグロにかける男たち」みたいなやつが好きでみてますよ。笑
あとは、警察24時👮♂️とか。笑
みなみな
ありがとうございます。
チョイスが大人びてますね😊特番が楽しみになりますね😊
「勉強」に関する質問
小学生になったら運動量が格段に減ると聞きました💦 勉強があるから仕方ないですよね…。 今はのびのび園でよく体を動かしています。 4月から小学生で4時半ごろ学童お迎えで、そのあと公園に連れて行ったりみなさんしてるの…
発達障害をお持ちのお子さんを育てている方、またはお仕事で関わっている方にご相談乗っていただきたいです。 聞きたい内容は小学校進学にあたっての考え方やその後についてです。 現在4歳年少で療育と幼稚園を併用して…
旦那が拗ねています。 子供がインフルエンザになり、熱も高く、咳と痰、胸の痛みで下の子は寝付けなかったので、救急センターにいきました。 じつは私も少し熱があり、みなし陽性です。 寒気と熱はあるものの、子供を病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます。
朝のテレビ体操って、早い時間にやってた記憶があるのですが💦朝ご飯の後にって、朝ご飯早いのですね😊
上の子が早起きした時に見せたら、体操してたの思い出しました😊