コメント
退会ユーザー
最近朝起きるの早くてごはんも早く終るので、Eテレに変えて、朝のテレビ体操見て体操してます。
おでんくん
上の子はたまに特番でやる「マグロにかける男たち」みたいなやつが好きでみてますよ。笑
あとは、警察24時👮♂️とか。笑
-
3-613&7-113
ありがとうございます。
チョイスが大人びてますね😊特番が楽しみになりますね😊- 6月24日
退会ユーザー
最近朝起きるの早くてごはんも早く終るので、Eテレに変えて、朝のテレビ体操見て体操してます。
おでんくん
上の子はたまに特番でやる「マグロにかける男たち」みたいなやつが好きでみてますよ。笑
あとは、警察24時👮♂️とか。笑
3-613&7-113
ありがとうございます。
チョイスが大人びてますね😊特番が楽しみになりますね😊
「勉強」に関する質問
赤ちゃんの抱っこの仕方や沐浴はどこで勉強しましたか? 妊娠中ですが、一度も赤ちゃんに 触れ合ったことがありません。 市で行ってる両親学級では パパ向けに体験があるのですが、 どこかママ向けに練習出来る機会があ…
学童行かないで宿題毎日自宅で見てるお母さん 尊敬でしかありません😭 我が家の小1の息子 学童に行って宿題してきますが 長期休みや休日を挟むと宿題多いのか 宿題を残してきて 自宅で残りの宿題やらせます。 残りを家で…
子供の宿題で(小1)自習学習があり出来たら親が答え合わせや直しをしてコメントを書かないといけないのですが、見本で何ページか先生からのコメントを読むと褒め言葉が書かれていて気をつけてほしいところなど注意書きみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3-613&7-113
ありがとうございます。
朝のテレビ体操って、早い時間にやってた記憶があるのですが💦朝ご飯の後にって、朝ご飯早いのですね😊
上の子が早起きした時に見せたら、体操してたの思い出しました😊