コメント

退会ユーザー
最近朝起きるの早くてごはんも早く終るので、Eテレに変えて、朝のテレビ体操見て体操してます。

おでんくん
上の子はたまに特番でやる「マグロにかける男たち」みたいなやつが好きでみてますよ。笑
あとは、警察24時👮♂️とか。笑
-
6み13な1
ありがとうございます。
チョイスが大人びてますね😊特番が楽しみになりますね😊- 6月24日
退会ユーザー
最近朝起きるの早くてごはんも早く終るので、Eテレに変えて、朝のテレビ体操見て体操してます。
おでんくん
上の子はたまに特番でやる「マグロにかける男たち」みたいなやつが好きでみてますよ。笑
あとは、警察24時👮♂️とか。笑
6み13な1
ありがとうございます。
チョイスが大人びてますね😊特番が楽しみになりますね😊
「勉強」に関する質問
実母に指摘され、理解できないこと いつも子育てする私を遠方から気にかけてくれるので、実家LINEに、ありがとねと送りました。 すると母から、 一応… 目上の人にありがとうに ね を付けてはいけませんよ!🤗 見下して…
発達障がいを持った小学校のお子さんがいるかた! 学童は毎日行けてますか? 夏休みもフルで預けられそうですか? 勉強はついていけてますか、、? 私がフルタイム勤務になってから、息子が少し荒れ気味で 慣れるだろう…
小2長男の学習のことで質問です。 1年生から週2回学研に通っています。国語と算数です。 ただ、かなり進捗ペースが遅く、先生曰く本人のペースに合わせているとのことで、未だに簡単な足し算引き算してますし、漢字はまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
ありがとうございます。
朝のテレビ体操って、早い時間にやってた記憶があるのですが💦朝ご飯の後にって、朝ご飯早いのですね😊
上の子が早起きした時に見せたら、体操してたの思い出しました😊