コメント
退会ユーザー
最近朝起きるの早くてごはんも早く終るので、Eテレに変えて、朝のテレビ体操見て体操してます。
おでんくん
上の子はたまに特番でやる「マグロにかける男たち」みたいなやつが好きでみてますよ。笑
あとは、警察24時👮♂️とか。笑
-
みなみな
ありがとうございます。
チョイスが大人びてますね😊特番が楽しみになりますね😊- 6月24日
退会ユーザー
最近朝起きるの早くてごはんも早く終るので、Eテレに変えて、朝のテレビ体操見て体操してます。
おでんくん
上の子はたまに特番でやる「マグロにかける男たち」みたいなやつが好きでみてますよ。笑
あとは、警察24時👮♂️とか。笑
みなみな
ありがとうございます。
チョイスが大人びてますね😊特番が楽しみになりますね😊
「勉強」に関する質問
今時の小学生の女の子ってどんな子が嫌われたり、悪口言われたり、いじめられますか? 姪っ子小5なのですが、1番仲の良い子が顔が可愛い、勉強、運動が得意で優しくて大好きなようですが、周りから妬まれてるのか意地悪さ…
年長さんになりました❕ まだひらがな、数字かけません😢😢 保育園に通っています。 お家でできる勉強商材など、おすすめのものありましたら教えていただきたいです❕ みなさんのこれ良かったよ!を教えてください🙏🙏
夫の口座が差し押さえで凍結されました。 凍結解除となっても差し押さえなので銀行預金残高500万全てもっていかれます。 生活費がありません。 夫はひとり起業して6年目ですが波には乗っていません。 夫が社会保険料をず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます。
朝のテレビ体操って、早い時間にやってた記憶があるのですが💦朝ご飯の後にって、朝ご飯早いのですね😊
上の子が早起きした時に見せたら、体操してたの思い出しました😊