子育て・グッズ 21日に予防接種の際に、最近首や顔にぶつぶつが出来ることを相談して軟… 21日に予防接種の際に、最近首や顔にぶつぶつが出来ることを相談して軟膏をもらいました。 先生に今の時期は出やすいし、薬塗ると治ると思うけど治って塗らんくなるとまた出てくるよ、全身出るやろうけどお母さんびっくりしないでねと言われました。 首などはすぐに治ったのですが、足や手にもぽつぽつとできていました。 いつもアトピタを使っているのですが、保湿やそうゆう湿疹に良さそうな保湿クリームありますか? みなさんは何を使っていますか?😊 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 予防接種 クリーム 先生 保湿 はるか(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント