※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠初期のおりものについて質問です。白いサラサラした尿と一緒に流れる、白く濁るおりものが続いています。

今日がやっと生理予定日です!生理が今にも来そうな下腹部痛と胸の張りは健在🥲

皆さん妊娠初期のおりものってどんな感じでしたか?おりものほぼ出てなかったのに、結構白いサラサラした尿と一緒に流れて、白く濁る感じが続いてます

コメント

卵白のような織物が出ました!!

• ママリ

ママリ

おはようございます!回答ありがとうございます🙇‍♀️

卵白ですか🙊💭💖
    卵白のようなおりものとよく見かけますが生理前も息子妊娠時も出たことないんですよね、、

胸の張りなどどんな感じでしたか?差し支えなければでいいので…🥲

• 6月24日
miyabi

生理予定日4日前からフライングをしていて、その頃はクリーム色でサラサラのおりものでした!
4w中頃から卵白のような、のびおりのような感じのおりものが出ています⑅︎◡̈︎*

• ママリ

ママリ

おはようございます!回答ありがとうございます🥹

卵白のようなのが出るとよくお見かけします🥹、、

今日が生理予定で朝になってもまだ赤いのは見てないので期待しちゃいます〜🥹生理がほんと今にも来そうな感じがここ4日位続いてるのでヒヤヒヤしてます…w

• 6月24日
  • miyabi

miyabi

生理にしても、妊娠してるにしても、似たような下腹部痛ある時ありますよね(´・ω・`)

ベビちゃん来てくれるといいですね( ˊᵕˋ* )

• 6月24日
はるママ

胸の張りと、おりものに変化がありました😀
白っぽい感じでした。