妊娠・出産 朝からずっと腰が激痛で、お腹の張りと黄緑のおりものも。35wで2センチ子宮口開いています。この腰痛は陣痛につながるでしょうか? 朝からずっと腰が激痛です。 生理痛とはまた違う本当に腰痛! って感じのです、、、。 お腹の張りもあり黄緑のおりもの? 粘液栓ですかね?もでてます。 35wの時点で2センチ子宮口は 開いていました。 この腰痛は陣痛につながるのでしょうか、、?? 腰痛から繋がった方みえますか? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 陣痛 おりもの 妊娠35週目 子宮口 お腹の張り あーちゃん🔰(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ふうみ 2人目の陣痛マックス時が 腰をなぐられているような 痛みでした🥲 もしかしたら繋がるかもですね😅 陣痛タイマーつけてみても いいかもですね😅 出産頑張ってください🤰🙏 6月23日 あーちゃん🔰 波があるわけではなくずっと痛い感じなのですが、、、😭 1人目はお腹が痛くなったのでわからなくて😭😭😭 6月23日 ふうみ 1人目はお腹痛かったです! だから痛み方違う〜😇てなってました😅 ただずっと痛いとなると 陣痛かは分からないですね😭 陣痛きたな、と思ったら 腰が痛くなった感じでした😵💫 6月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん🔰
波があるわけではなくずっと痛い感じなのですが、、、😭
1人目はお腹が痛くなったのでわからなくて😭😭😭
ふうみ
1人目はお腹痛かったです!
だから痛み方違う〜😇てなってました😅
ただずっと痛いとなると
陣痛かは分からないですね😭
陣痛きたな、と思ったら
腰が痛くなった感じでした😵💫