うさぎ🔰
あり得ないこともないです。人によって個人差があり、遅い方だと9wくらいで心拍確認できる人もいるので、なんとも言えないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
4日前は何も見えなかったのに突然胎芽が見えました!
もし4日前に胎芽か何か見えていたら心拍確認できる可能性あるかもしれないですし、何も見えてなければ胎芽くらいは見えると思います❣️
今の時期の赤ちゃんは成長が早いですから♡
うさぎ🔰
あり得ないこともないです。人によって個人差があり、遅い方だと9wくらいで心拍確認できる人もいるので、なんとも言えないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
4日前は何も見えなかったのに突然胎芽が見えました!
もし4日前に胎芽か何か見えていたら心拍確認できる可能性あるかもしれないですし、何も見えてなければ胎芽くらいは見えると思います❣️
今の時期の赤ちゃんは成長が早いですから♡
「妊娠7週目」に関する質問
現在妊娠7週です 今日2回目の産科受診で心臓もちゃんと動いているとの事で母子手帳も受け取ってきました。 上の子が保育園に通っているのですが、いつ頃保育園に妊娠したことを伝えたらいいのでしょうか? 会社にもいつ…
育休手当についてわかる方教えてください 今、3月で1歳なので3月と4月入所の申し込みをしてます。 少し前までは4月には受かって復帰予定でした。 年末に陽性反応が出てまだ7週くらいで帝王切開なのもあるので予定日も曖…
現在6w3dです。 初診にはまだ行っていないのですが 7w1dか8w1dどちらで行くか悩んでいます。 旦那の仕事の休み上日曜日しか行けません😭 一度稽留流産経験があり 初診に行くのが怖いです。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント