コメント
ぷりん
クリーニングは無理ですか?😳😳
ぷりん
クリーニングは無理ですか?😳😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学校のPTA親子行事..ほんと行きたくなーい😮💨 行きたくなさすぎて朝からあくび止まらない⚡️ なんで親子行事なくならないの?😮💨いらないよ〜〜 駐車場もないし、金もかかるし。 参加、不参加のアンケート毎回くるけ…
学童に行ってる子供の帽子が汚れてた。子供に聞くと、同じ学童の子に汚された、自分にだけしてくると。これ二回目です。しかも、その子謝らないと。うちの子、あんまりワーワー言わないタイプだから、からかわれてる?子…
アマゾンで、お気に入りのディズニー作品のおくるみ2枚で3660円→だけど絵柄あんま好きくない アマゾンで、お気に入りのディズニー作品のおくるみ4枚で4990円→4枚中の2枚あんま絵柄好きくない と思ったら、4枚中かわい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
クリーニングには出しますが、多分仕事中にカレー付いたままなのが嫌なんでしょうね……
新しいの買って、脱いで軽くすすいだらしいです😫
ぷりん
なるほど😭
スーツって高いですよね💦
みみ♡
3000円くらいだったそうです😫
お金もったいないから昼夜出前とか取らずに作ってるのにズボンだけで3000円……
😠😠😠ってなりました🤣
ぷりん
あれ、安いですね!スーツって数万するイメージでした🤣
あ、分かります、普段の節約が…ってなりますよね😹
みみ♡
よく聞いたら普通のチノパン買ったらしいです🤣
スーツ汚したのにチノパン!?ってもう……え?って感じです🤣
こうなったら出前取ってやる!!って思いますが、結局家計にしわ寄せくるので明日もせっせと作ります😭😭😭
ぷりん
旦那さん面白い🤣
チノパンなら普段も着れますね?✨
偉いです✨
ちなみに今日のご飯は何ですか🥰?
みみ♡
ずれてるんです🤣
普段着で気倒して貰うしかないですよね😭
今日は
お味噌汁
カレーチーズピカタ
豚バラ大根
トマトときゅうりのサラダ
です☺️