母乳の出に左右差があり、片方だけ出なくなることはあるでしょうか?
母乳の出に左右差がかなりあります。
出が悪い方は出が悪いから吸いたくない
でも吸ってもらわないと出てこない、の悪循環。
出のいい方ばかり飲みたがります。
それは分かる、、、
片方だけ出なくなることってあるんでしょうか?
- なむなむ(4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
多分あると思います😣💦
私も左右均等には出ていなかったです💦
張るのもいつも右側だけとか😣💦笑
母乳の出に左右差がかなりあります。
出が悪い方は出が悪いから吸いたくない
でも吸ってもらわないと出てこない、の悪循環。
出のいい方ばかり飲みたがります。
それは分かる、、、
片方だけ出なくなることってあるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
多分あると思います😣💦
私も左右均等には出ていなかったです💦
張るのもいつも右側だけとか😣💦笑
「母乳」に関する質問
母乳のあとすぐに80mlをあげる方法でと保健師さんに言われましたがそれだと足りないみたいでとても泣きました。 いつもは、母乳を飲んで、次に欲しそうな時にミルク、のようにしています。 このまま変えなくても大丈夫で…
3人目にして初完母です。 最近授乳間隔が2時間-2時間半くらいの間隔です。 1人目2人目は母乳+ほぼ毎回ミルクをあげていたので3時間は持っていたのですが、母乳だけだと腹持ち悪いからと聞きますが、2時間は短いですか? …
出産して2日目。 可愛い可愛い赤ちゃんと出会えて 本当に幸せです。。。!!! ですが 1人目の時、長女を出産した 「可愛いー💕💕💕」みたいな気持ちとは別で 「これから育児大変やなぁー」 「○◯ちゃん今何してるかなー」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なむなむ
お返事ありがとうございます。
そうですよね、、
卒乳の兆しがあるので困るというわけではないんですが、なんとなくまだ覚悟がなく、さみしい気持ちがあって。。
お話聞いてくださりありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
寂しいんですね🥰
すごくよくわかりますよ😌
おっぱい飲んでる姿って本当に可愛いしこっちも幸せな気持ちになりますよね☺️
お子さんの卒乳のタイミングと、なむなむさんが卒乳して欲しいタイミングが重なるといいですね😣✨
いいえ☺️