コメント
みさ
家ではノーブラ、外ではブラトップです!
ぴのすけ
授乳が多い今時期は家では昼間も授乳用の前開きパジャマ+授乳用のブラトップです😂😂😂 長時間外に出る時はワイヤー入の授乳ブラです😊
-
ママちゃん
コメントありがとうございます!
わたしもよく授乳用の前開きパジャマにブラトップです🤣ですが長袖しか持ってなく最近それができなくなってきて授乳しやすい服はないかと探しております🥺- 6月23日
-
ぴのすけ
授乳用パジャマ色々試しましたが、これが私的にはベストでした🤭
Tシャツのときは長い髪ゴムを輪にしたものを首から下げておいて、授乳するときはもう片方の端をTシャツの下を通して首にかける(伝わりますかね?💦)と顎で抑えておかなくていいので楽ですよ😀- 6月23日
-
ママちゃん
これの無地タイプならそんなパジャマ感もなく、良さそうです!!調べてみます🥹ありがとうございます😭✨✨
もう片方の端をTシャツの下に、、が何回考えてもわからなかったです...すみません🥲🥲🥲- 6月23日
-
ぴのすけ
すみません説明が上手くなくて…😂
画像ありました!初めからこれを貼ればよかった😂😂授乳ストラップってのが売られてるんですが、買わなくても紐やらゴムやらで代用できます🤗- 6月23日
-
ママちゃん
わーーすみませんわざわざありがとうございます😭😭😭しかもこんなのあるんですね、悩んでるの私だけだと思って調べたことなかったですありがとうございます😭🤣🤍
これもやってみます🥰- 6月23日
退会ユーザー
まくりやすいようにゆるめのTシャツが多いです☺️
授乳ブラは苦手でノンワイヤーブラかブラトップつけてます✨
-
ママちゃん
やはりそうですよね🥺
服を上げた時、赤ちゃんに被すとこもって暑そうで、あげてアゴでいつも押さえてるんですけど🤣💦どうしてますか?🥺- 6月23日
退会ユーザー
妊娠中からずっとユニクロのプラトップ付けてます✨
-
ママちゃん
ユニクロのブラトップ楽だとよく聞きます✨
上の服はTシャツとかですか?🥺- 6月23日
-
退会ユーザー
エアリズム素材のブラトップだと今の時期でも最高ですよ🤎 ブラトップのワンピースもあります🥰 基本的にオーバーサイズのゆるゆるTシャツ着てます😘- 6月23日
-
ママちゃん
ブラトップのワンピースもあるのですね?!いいですね🥹調べてみます🥹✨✨
やっぱりそれが一番楽ですよね!ありがとうございます🥰🥰- 6月23日
ママちゃん
まだ差し乳になってなくてたまに漏れるのでパッドしてるんですが、パッドしてますか??🥺
上はTシャツなどでしょうか?🥺
みさ
差し乳なのでパッドはしてないです!😊
勝手に出てくることはなくて吸われると出てくるくらいなので…
普通のTシャツです😊
ママちゃん
わたしも早く差し乳にならないかなあと思ってます🥺右は割と差し乳になってきてる気がするのですが、、、いつ頃から差し乳になりましたか?🥺✨
みさ
産後2週間くらいで少し張るかなくらいになり1ヶ月過ぎると張らなくなりました!
さすがに夜間7時間くらい空くと張る時ありますが😂
ママちゃん
わーー羨ましいです🥺1ヶ月から半年くらいかかる方もいると聞いたので、待ち遠しいです🥺(笑)