退会ユーザー
義親の誕プレ悩みますよね、、😭
うちは今年は義父の好きなお蕎麦をプレゼントしました!
義親は旅行が好きなのですがコロナで全く行けていないので、少しでも旅行の雰囲気感じてもらえるようにお取り寄せのちょっと良いお蕎麦を✌🏻✨
退会ユーザー
義親の誕プレ悩みますよね、、😭
うちは今年は義父の好きなお蕎麦をプレゼントしました!
義親は旅行が好きなのですがコロナで全く行けていないので、少しでも旅行の雰囲気感じてもらえるようにお取り寄せのちょっと良いお蕎麦を✌🏻✨
「家族・旦那」に関する質問
新生児迎える準備何もしないくせに 実家の手伝いには進んで行く旦那に どっちが自分の家族なの? 優先すべき場所は? と喧嘩?になり その後ダンマリ決め込まれて ご飯も要るか分からないので コンビニ飯買って 旦那…
旦那から離婚言い渡されました😇 出て行くからあとは勝手にして。 離婚届は送るから書いて提出して。 頑張って生きてw とのことです。 男って身軽でいいですよね〜 5歳の息子もいますが 子供のことすら頭にないみたい…
旦那は現場仕事の個人事業主です。 今日応援に来てもらって、頑張ってくれたからご飯連れていくといい、明日も仕事だからパッと食べてパッと帰ると17半頃連絡がありました。 家の近くに帰ってきてからなので遅くても19…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント