退会ユーザー
義親の誕プレ悩みますよね、、😭
うちは今年は義父の好きなお蕎麦をプレゼントしました!
義親は旅行が好きなのですがコロナで全く行けていないので、少しでも旅行の雰囲気感じてもらえるようにお取り寄せのちょっと良いお蕎麦を✌🏻✨
退会ユーザー
義親の誕プレ悩みますよね、、😭
うちは今年は義父の好きなお蕎麦をプレゼントしました!
義親は旅行が好きなのですがコロナで全く行けていないので、少しでも旅行の雰囲気感じてもらえるようにお取り寄せのちょっと良いお蕎麦を✌🏻✨
「家族・旦那」に関する質問
朝から下系の話すみません。 皆さんの旦那さんは下を(クリトリスとか)舐めてきますか? 私は舐められたことなかったのですが昨日舐められそうになり拒んでたのですが舐めたかったようで舐めさせました… 夜はお風呂に入…
嫁が拒否側です。 旦那は毎日発情期かと言いたいくらいキモすぎます。 正社員フルタイムで働いてて 朝起きる1時間前に起こされるのがストレスです。 お前の弁当と朝ごはん作るために早起きして でもギリギリまで寝たい私…
義母が毎週毎週会う度に 旦那シフトを聞いてきます😱 (次はいつ休みなん??と…) 息子のシフト把握する必要ある? 聞いてどうするの?? ストレスでしかない… 旦那もハッキリと親に聞いてどうする?とも 言ってくれないし😱…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント