コメント

退会ユーザー
気にならないと思いますよー。
今地域のおまつりも全然なくて機会ないので、幼稚園の夏祭りの時は下の子も甚兵衛着せてます☺️
退会ユーザー
気にならないと思いますよー。
今地域のおまつりも全然なくて機会ないので、幼稚園の夏祭りの時は下の子も甚兵衛着せてます☺️
「0歳」に関する質問
四年生(10歳)の子がいます。 この年の子って たとえば特に仲良くない異性の話を家でしますか? たとえばうちは息子ですが。 仲良い男の子の話しかしません。 女の子の話は一切しません。 今日、学校の懇談会行って同じ…
建てる家の場所について迷っています。 結婚8年子ども0歳、2歳、私(32歳ほぼ無職)、夫(37歳公務員) 1.そこそこ栄えている街 高速乗り場に行きやすく実家に帰りやすい 利便性はよいが土地がとにかく高い 2.義実家の家…
高齢出産の方、年の差婚の方 相談聞いてほしいです🥲 夫55歳 私40歳 不妊治療4年ART〜妊娠高血圧腎症→37週で緊急帝王切開→第一子誕生→一過性多呼吸症候群でした あと凍結胚が2つあります。 妊娠中〜出産まで結構体調管理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
よかったです!