妊娠・出産 世田谷区の成育医療センターで最近出産された方教えてください!・面会は… 世田谷区の成育医療センターで最近出産された方教えてください! ・面会は入院中に一回だけでしたか? ・面会の際に赤ちゃんには会えましたか? 次の健診まで時間があるので、教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 赤ちゃん 出産 東京都 健診 世田谷区 面会 成育医療センター はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント みー 面会は1度1時間1人まででした🙋♀️ 同室なので赤ちゃんはずっといるので会えますよ☺️ 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 助かりました😭💓 ご出産お疲れ様です!! 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
助かりました😭💓
ご出産お疲れ様です!!