子育て・グッズ 赤ちゃんのスイムキャップを探しいいます。写真のような、耳のついてい… 赤ちゃんのスイムキャップを探しいいます。 写真のような、耳のついているキャップを探しているのですがお店やネットで売っているお店をご存知でしたら教えていただけませんでしょうか? 岐阜県に住んでいます。 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 1 赤ちゃん 写真 岐阜県 ママリ(2歳11ヶ月) コメント まみー 多分ネットで買えそうですね!🤔 6月25日 ママリ ありがとうございます。 ネットで見たのですが、卸の業者専用のような感じのお店しか出てこなくて、フリマサイトでも出てなくて、お店で探してもないのです😢 6月25日 まみー 注文のとこみると関係なく買えるみたいですよ! 卸し業者専用っぽいですが個人も可だと思いますよ☺️ 6月25日 ママリ そうなのですね‼︎ ありがとうございます✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
ネットで見たのですが、卸の業者専用のような感じのお店しか出てこなくて、フリマサイトでも出てなくて、お店で探してもないのです😢
まみー
注文のとこみると関係なく買えるみたいですよ!
卸し業者専用っぽいですが個人も可だと思いますよ☺️
ママリ
そうなのですね‼︎
ありがとうございます✨