nao
扇町アートで2人目体外受精しました。
人口受精5回ダメで凍結精子だったのでうちは顕微受精でした。先生もあっさりしてるし平日なら待ち時間少なかったです。
nao
扇町アートで2人目体外受精しました。
人口受精5回ダメで凍結精子だったのでうちは顕微受精でした。先生もあっさりしてるし平日なら待ち時間少なかったです。
「妊活3年目」に関する質問
友人家族と旅行に行く予定が夏頃有ります! 友人には不妊治療している事を伝えていています😀 正直私は妊活3年目で、授かるのは難しいかなあと考えていました😅 ですがまさかの、次生理来たら移植という段階で自然妊娠し…
妊活3年目で、右の卵管閉塞してる中で頑張ってきたのですが、ついに今度卵管通水受けることに😭 卵管造影で詰まってて激痛でした💦 卵管通水された方で、卵管造影して激痛経験された方、卵管通水も激痛だった方いらっしゃい…
出来ることなら 4人目欲しいんですけど… 帝王切開での 4人目は無謀ですかね…? 長男が 妊活4年目で出来て 次男が 妊活3年目で出来たんですけど。 欲しいけど…怖い自分も居るんですよねー。
妊活人気の質問ランキング
コメント