コンセントカバーについて、凹凸のあるコンセントに合うものを探しています。リッチェルのものがいいと思ったが、凹凸があるため使えないようです。他におすすめのカバーはありますか?
コンセントカバーどんな物を使っていますか?
下の子がコンセントを触るようになったので、カバーを探しています!
コンセントに一つずつ付けるタイプのものは、娘のときに使っていましたが自分で取って口に入れていたので怖くてやめました。
コンセント全て覆えるようなものがあると知り調べて、リッチェルのものがいいなと思ったのですが、うちのコンセント(写真あります)のように凹凸があると使えないようです😭
何かいい案ありますか?😭😭
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちは100均で売ってるような1個ずつのコンセントカバーして旦那が養生テープを張ってコンセントカバーを外せないようにしてあります!角も切ってました笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!!その発想なかったです!笑
テープは剥がされないですか?😂
退会ユーザー
剥がされたことないですね🤔多分存在には気づいてるとは思います。
電話線の方もテープ貼ってあります笑笑そこ貼らなかったらうちの子はそこに指突っ込んでました😮💨