コメント

おり
ありゃりゃ
うちもわりと寝ちゃう子供でした
新生児は起こしてでも飲ませないと脱水になると思いますよ
おり
ありゃりゃ
うちもわりと寝ちゃう子供でした
新生児は起こしてでも飲ませないと脱水になると思いますよ
「沐浴」に関する質問
生後12日目の次女、この臍の状態って良くないんでしょうか?💦 2日前の沐浴の際に臍の緒がポロッと取れたのですが、昨日の夜に根元を確認すると白い膿のような塊が残っていました😖 取れるまでは、沐浴の度に綿棒で根元の…
沐浴の反応について 生後6日で、初めて沐浴やりました。 沐浴すると、気持ちよさそうにするか、泣くかのどちらかだと聞いたのですが、寝てて全く反応がありませんでした… そういうこともあるのでしょうか…
いつもは私と真ん中の子お風呂→下の子沐浴 上の子が1人でお風呂→寝るコースです! でも旦那が休みだと 私がお風呂→下の子沐浴→ 上2人と旦那がお風呂→興奮して寝れない→ 旦那が怒鳴りつけて泣き叫んで寝れない→ 旦那がさら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
18時に飲ませましたよ、寝てましたが😅
おり
寝ながら飲んだんですか🥺❤️想像しただけで可愛いです…
これからキュピーーーン!!と起きられたらちょっとしんどいですね😅
はじめてのママリ🔰
かなりしんどいです😅
もしそうなったらテレビ見ながら夜勤対応することにします😅
おり
わたしは夜中ずっとぐずぐずされていたときは、NHKのコズミックフロントヒーリング永遠と観ながら無になっていました😅
はじめてのママリ🔰
もう無になるしかないんですよね…😅
早くまとまって寝てほしい…
おり
うちの子供の話ですが本当にぐっすり寝ちゃう子でした
乳幼児突然死症候群などもありますし、静かすぎてこわくて、うとうとと自分が寝てもハッと40分くらいで目が覚めて、生きてる!?って確認していました
いい子に寝てくれている間に、休みましょ😆❤️