コメント

おり
ありゃりゃ
うちもわりと寝ちゃう子供でした
新生児は起こしてでも飲ませないと脱水になると思いますよ
おり
ありゃりゃ
うちもわりと寝ちゃう子供でした
新生児は起こしてでも飲ませないと脱水になると思いますよ
「ミルク」に関する質問
2歳の子どもの保湿剤、何を使っていますか? 生まれた時からビオレのうるおいミルクを使っていて、肌荒れもないのですが夏場はベトつくかなと思い、何かおすすめがあれば教えていただきたいです。
寂しい…🥹ただの1人語りです 昨日、最後の授乳を終えて今日から断乳しました🥹 元々寝る前の1回しか飲んでなかったのですが、「おっぱい飲む?」と言うと嬉しそうに近寄ってきてスリスリ🥰してくるのが堪らなく可愛かったで…
むせて吐くことってありますよね? 寝る前だけミルクを飲んでるのですが、ミルク飲んでる途中でむせて吐きました。その後も少し咳き込んで鼻からも出てきました。 夕飯は出てこなくてミルクだけ出てきました。 旦那がこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
18時に飲ませましたよ、寝てましたが😅
おり
寝ながら飲んだんですか🥺❤️想像しただけで可愛いです…
これからキュピーーーン!!と起きられたらちょっとしんどいですね😅
はじめてのママリ🔰
かなりしんどいです😅
もしそうなったらテレビ見ながら夜勤対応することにします😅
おり
わたしは夜中ずっとぐずぐずされていたときは、NHKのコズミックフロントヒーリング永遠と観ながら無になっていました😅
はじめてのママリ🔰
もう無になるしかないんですよね…😅
早くまとまって寝てほしい…
おり
うちの子供の話ですが本当にぐっすり寝ちゃう子でした
乳幼児突然死症候群などもありますし、静かすぎてこわくて、うとうとと自分が寝てもハッと40分くらいで目が覚めて、生きてる!?って確認していました
いい子に寝てくれている間に、休みましょ😆❤️