子育て・グッズ 子どもが16時に沐浴してから全く起きない状況で、19時にミルクを飲ませても起きない。夜寝る前に起きて、その後寝ない可能性はあるか心配です。 下の子が16時に沐浴してから全然起きない…😅 一応19時頃にミルク飲ませる時に起こしたけど起きず😅 私たち寝る頃に起きてそこから寝ないとかないよね?????😅😅😅😅😅😅 最終更新:2022年6月22日 お気に入り ミルク 沐浴 寝ない はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント おり ありゃりゃ うちもわりと寝ちゃう子供でした 新生児は起こしてでも飲ませないと脱水になると思いますよ 6月22日 はじめてのママリ🔰 18時に飲ませましたよ、寝てましたが😅 6月22日 おり 寝ながら飲んだんですか🥺❤️想像しただけで可愛いです… これからキュピーーーン!!と起きられたらちょっとしんどいですね😅 6月22日 はじめてのママリ🔰 かなりしんどいです😅 もしそうなったらテレビ見ながら夜勤対応することにします😅 6月22日 おり わたしは夜中ずっとぐずぐずされていたときは、NHKのコズミックフロントヒーリング永遠と観ながら無になっていました😅 6月22日 はじめてのママリ🔰 もう無になるしかないんですよね…😅 早くまとまって寝てほしい… 6月22日 おり うちの子供の話ですが本当にぐっすり寝ちゃう子でした 乳幼児突然死症候群などもありますし、静かすぎてこわくて、うとうとと自分が寝てもハッと40分くらいで目が覚めて、生きてる!?って確認していました いい子に寝てくれている間に、休みましょ😆❤️ 6月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
18時に飲ませましたよ、寝てましたが😅
おり
寝ながら飲んだんですか🥺❤️想像しただけで可愛いです…
これからキュピーーーン!!と起きられたらちょっとしんどいですね😅
はじめてのママリ🔰
かなりしんどいです😅
もしそうなったらテレビ見ながら夜勤対応することにします😅
おり
わたしは夜中ずっとぐずぐずされていたときは、NHKのコズミックフロントヒーリング永遠と観ながら無になっていました😅
はじめてのママリ🔰
もう無になるしかないんですよね…😅
早くまとまって寝てほしい…
おり
うちの子供の話ですが本当にぐっすり寝ちゃう子でした
乳幼児突然死症候群などもありますし、静かすぎてこわくて、うとうとと自分が寝てもハッと40分くらいで目が覚めて、生きてる!?って確認していました
いい子に寝てくれている間に、休みましょ😆❤️