コメント
おり
ありゃりゃ
うちもわりと寝ちゃう子供でした
新生児は起こしてでも飲ませないと脱水になると思いますよ
おり
ありゃりゃ
うちもわりと寝ちゃう子供でした
新生児は起こしてでも飲ませないと脱水になると思いますよ
「沐浴」に関する質問
産後2週間が経ちました。 夫が育休とっていて、 上の子も春休み、生まれたばかりの下の子は あまり泣かず3時間おきに授乳。 沐浴、上の子風呂入れ、ご飯、洗濯などは 夫がやってくれていて、 私は授乳と上の子と遊んだ…
皆さんならどう受け取りますか?? 1人目の産後1ヶ月半、週5で3食お父さんが作ってくれ持ってきてくれました。 お母さんは沐浴や掃除、洗濯をしてくれてました。 食費などお金は渡してましたが、灯油代と買い物頼んだ時…
生後4ヶ月の息子が、沐浴中にお湯に顔を付けてしまいました。 すぐに起こしたあと咳き込んで水を少量吐きました。 そのあとは特に泣かず、いつも通りに過ごしてます。 ♯8000に初めて電話をしたら、あとから症状が出る場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
18時に飲ませましたよ、寝てましたが😅
おり
寝ながら飲んだんですか🥺❤️想像しただけで可愛いです…
これからキュピーーーン!!と起きられたらちょっとしんどいですね😅
はじめてのママリ🔰
かなりしんどいです😅
もしそうなったらテレビ見ながら夜勤対応することにします😅
おり
わたしは夜中ずっとぐずぐずされていたときは、NHKのコズミックフロントヒーリング永遠と観ながら無になっていました😅
はじめてのママリ🔰
もう無になるしかないんですよね…😅
早くまとまって寝てほしい…
おり
うちの子供の話ですが本当にぐっすり寝ちゃう子でした
乳幼児突然死症候群などもありますし、静かすぎてこわくて、うとうとと自分が寝てもハッと40分くらいで目が覚めて、生きてる!?って確認していました
いい子に寝てくれている間に、休みましょ😆❤️