妊娠・出産 【名付けについて】上の子はすぐに決めれましたが第2子悩んでます😅家族… 【名付けについて】 上の子はすぐに決めれましたが 第2子悩んでます😅 家族皆、読みが3文字なので3文字にするのですが 私:あ○○(仮名)➡️あーちゃん、あーと呼ばれ 子ども:あ△△ が候補ですがあだ名が同じくあーちゃんとかになっちゃいそうで悩んでます。 上の子は、い○○でいーちゃん、いー君 って感じで呼ぶ事が多いです。 ①あだ名が一緒になりそうなので他の候補にする ②あだ名が一緒になりそうでもきにしない いいね・コメントお願いします🙏 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 名付け 家族 上の子 tommy(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント tommy ①あだ名が一緒になりそうなので他の候補にする 6月22日 tommy ②あだ名が一緒になりそうでも気にしない あー君やあ△君などで呼ぶ... 6月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント