その他の疑問 今日やっちまいました💧下の子の園外保育だとばかり思って、弁当持たせた… 今日やっちまいました💧 下の子の園外保育だとばかり思って、弁当持たせたら明日でした💧 お便りに書いてた日付と曜日が間違ってて。 ただでさえ、日付と曜日ズレてたりする私。 日にちじゃなく曜日見てました。昨日の夜中必死に準備したのに。 もうっ‼️怒りと笑いで。 おかげで明日も弁当作ります。笑 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 保育 弁当 みおまおママ(7歳, 10歳) コメント M♡ ええ!お便りが間違ってたんですか?😳💦それは間違えます😂 6月22日 みおまおママ そうですよね💦 確認しなかったのも悪いんですけど、なんとなくモヤモヤしちゃって。しかも最新のお便りだったので、あーぁ。って感じでした。 共感ありがとうございます❗ 6月22日
みおまおママ
そうですよね💦
確認しなかったのも悪いんですけど、なんとなくモヤモヤしちゃって。しかも最新のお便りだったので、あーぁ。って感じでした。
共感ありがとうございます❗