産婦人科・小児科 新潟市在住の5歳の娘が発音に悩んでいます。木戸病院と白根大通病院を検討中。経験者の感想を聞きたいです。 新潟市に住んでいます。もうすぐ5歳になる娘が、か行がうまく発音できず、た行になってしまっています。本人も気にし始めたので、こころんに電話相談した所、訓練するなら、木戸病院か白根大通病院を紹介されました。 木戸病院の方が近いので、木戸病院がいいかなぁと思っていますが、お子さんの言葉の訓練でこの2つの病院に通われた方いますか? どんな感じだったか教えていただきたいです。 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 6 5歳 木戸病院 新潟市 トトロ(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちと同じです🥺うちは白根大通り病院にいってます! 担当の言語聴覚士の人と月一でリハビリしてますよ! 舌の動かし方や言葉の練習をゲーム感覚でしています。 6月22日 はじめてのママリ🔰 横からすみません!白根大通り病院に月一で通う場合、どれくらいお金かかりますか? 6月22日 はじめてのママリ🔰 530円です! 6月23日 トトロ 白根大通病院はすぐに予約取れましたか? 530円ならいいですね✨ 6月23日 はじめてのママリ🔰 とれましたよ! 6月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からすみません!白根大通り病院に月一で通う場合、どれくらいお金かかりますか?
はじめてのママリ🔰
530円です!
トトロ
白根大通病院はすぐに予約取れましたか?
530円ならいいですね✨
はじめてのママリ🔰
とれましたよ!