妊活 体外受精でhMGを毎日打っている方がいます。6日目で小さな卵巣が2つしか見えず、増える可能性はあるでしょうか? 体外受精でhMGを毎日打ってます。いま6日目です。 4日目の時に、小ちゃい卵巣が2つしか見えませんでした。これから増えることってあると思いますか?? このままでしょうか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り hMG 体外受精 らいおんちゃん(5歳7ヶ月) コメント みー 増えますよー! 途中まで5個くらいと言われてましたが採卵当日は10個とれました🙋♀️ 6月22日 らいおんちゃん すごーい‼️嬉しいメッセージありがとうございます。 4日目で2個しか見えずこのまま増えないこともあるかもと落ち込んでいた🥲 ちなみに注射は何日間もしくは何回くらい打ちましたか?? 6月22日 みー 5日間だったと思います😊 まだまだ増えると思いますし落ち込むのは早いですよー☺️ 6月22日 らいおんちゃん ありがとうございます😢 励みになります。 5日間連続注射でしょうか? いま毎日注射して6日目で今日卵胞チェックです。 緊張しますね😢 6月22日 みー 連続でした! 休診日は自己注射が2日間ありました😭 採卵日までは分からないのでドキドキしますよね💦 6月22日 らいおんちゃん 採卵日まで分からないんですね😩 今から診察ドキドキします。 ご回答ありがとうございました❤️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいおんちゃん
すごーい‼️嬉しいメッセージありがとうございます。
4日目で2個しか見えずこのまま増えないこともあるかもと落ち込んでいた🥲
ちなみに注射は何日間もしくは何回くらい打ちましたか??
みー
5日間だったと思います😊
まだまだ増えると思いますし落ち込むのは早いですよー☺️
らいおんちゃん
ありがとうございます😢
励みになります。
5日間連続注射でしょうか?
いま毎日注射して6日目で今日卵胞チェックです。
緊張しますね😢
みー
連続でした!
休診日は自己注射が2日間ありました😭
採卵日までは分からないのでドキドキしますよね💦
らいおんちゃん
採卵日まで分からないんですね😩
今から診察ドキドキします。
ご回答ありがとうございました❤️