退会ユーザー
ふうかちゃんかわいいです💕
風に夏、爽やかで🥺❤️🔥❤️🔥
ママリ
⑤せいかちゃん が綺麗で可愛いです!
その他も爽やかでいい名前だと思いましたが
②だけは読みにくい印象でした😭
はじめてのママリ🔰
1.5は夏生まれだな!と理由聞かなくても想像できて、
3.4は可愛いけど、どんな理由で漢字をつけたのか気になり1つの話題にもなりそうです!
なので、1.3.4.5は私は可愛くて良いと思います!
が、『けいな』はご両親が京都と奈良出身なのかな?と言う印象持ちました💦
また、2.4.5は実際違う性別で生まれてきた場合でも大丈夫で良いなと思いました!!
(うちが女の子と言われて女の子の名前考えてていざ産まれたら男の子だったので考え直しましたので…😓)
ママリ
①③⑤がいいなと思いました!
読みやすいし、呼びやすいし、かわいいです♥
けいなちゃんは読み間違えられそうな気がしました‥。私があまり聞き慣れない名前だからかもしれませんが💦
せいかちゃんは、オリンピック(聖火)をイメージしちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
風夏ちゃんかわいいです!夏生まれなら付けたい名前です!
京奈ちゃんは一回聞いたらなるほど〜と思うけど初見では読めないかな?
聖夏ちゃんはかわいいし変とかではないけど聖がクリスマスのイメージがあります…。
ゆきんこ
聖夏ちゃんが8月生まれにピッタリだな、と感じました☺️
U♡
私は④が1番好きです♡
誰でもすんなり読めるし、幼稚園や保育園で自分の持ち物に名前を記入するときも、名前の横に☆マークを付けておけばまだ子供自身がひらがなが読めなくても「これは星奈ちゃんの!」って分かりやすいなって思いました☺
②はパッと見て読みにくいのと、⑤は「せいな」や「せな」と読み間違えられそうだなと感じます💦
コメント