ファッション・コスメ 髪の毛を後ろで一つ縛りにしているママさんに質問なのですが、帽子どん… 髪の毛を後ろで一つ縛りにしているママさんに質問なのですが、帽子どんなの被っていますか?? プレ幼稚園の外遊びの間につけられるような、折り畳みできる帽子を探しているのですが、絶対一つ縛りの髪の毛が邪魔になるよなぁ…と思って、何買っていいか分からなくなりました😅 ヘアアレンジとかは不器用につき無理なので、一つ縛りしていてもかぶれるオススメの帽子があったら教えて頂きたいです!💦💦 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 外遊び ヘアアレンジ 髪の毛 プレ幼稚園 帽子 ストラスアイラ(5歳0ヶ月) コメント ママリ スナップバックキャップで後ろの穴から縛った髪の毛出すのはどうですか?🤔 6月22日 ストラスアイラ ネットで調べてみました! 確かにこれなら後ろから髪の毛が出せそうですね! 有難う御座います🙏🏻✨ 6月22日
ストラスアイラ
ネットで調べてみました!
確かにこれなら後ろから髪の毛が出せそうですね!
有難う御座います🙏🏻✨