![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
焦げたとかじゃないしわたしならお粥に混ぜちゃいますね☺️
高野豆腐はペーストよりも、硬い状態ですりおろして水入れてチンでした!
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
パウダー状にしてから作ったんですよね?
それならそんなもんな気もします🙆♀️
高野豆腐ってモソモソしてますし!
-
はじめてのママリ🔰
パウダー状にしてから作りました!!
ダマになりすぎて一応ここからブレンダーかけて冷凍しました!!
もともとモソモソしてるんですね😳
あんまり食べないので分からなかったです💦- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
お粥とかとろみがあるものに混ぜてあげると飲み込みやすいと思います👌
- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そうしてみます!!
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
焦げてはないですが味見してみた所
少し硬い気がします💦
すりおろし器がなかったのでフードプロセッサーで硬い状態から粉々にしてからお鍋にかけたのですがレンチンの方が上手く行きますか?どれくらいの量でどのくらいチンされてますか??