ココロ・悩み 生理前数ヶ月に1度かなり落ちる時があります。今月も落ちるときみたいで… 生理前数ヶ月に1度かなり落ちる時があります。今月も落ちるときみたいで昨日も寝ながら泣いてました。起きても旦那が嫌で、もっと他にいい人がいるはずだって思えるし泣きたくて仕方ないです。これってどうしたらいいんですか。 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 旦那 生理前 jasmine(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ ピル飲むとホルモンバランス整ってメンタルも整いましたよ〜 私はイライラ派でしたが💦 漢方なんかもあるみたいですが手っ取り早いのはピルです 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント