コメント
退会ユーザー
私も甘いもの好きだったのに、今はしょっぱいお菓子しか食べたいと思わなくなりました🤣💓
パン作り、楽しそうですよね💕
退会ユーザー
私も甘いもの好きだったのに、今はしょっぱいお菓子しか食べたいと思わなくなりました🤣💓
パン作り、楽しそうですよね💕
「食べ物」に関する質問
義実家帰省についてアドバイスください。 今まで旦那と子供だけで帰省していましたが、事情があり今はやめてもらっています。 事情というのは、とにかく義実家全員子供に甘すぎて、 ジュースなどねだられたらあげてしま…
祖母にイライラしてしまった。。 子どもも、2歳になり何でも食べることをいいことに、ポイポイ食べ物をあげたがります。 ある程度は「可愛がってくれてるんだな」と広い心で見守るようにはしてるのですが… 親の私が見か…
子供のアレルギーと仕事の働く時間について 長文ですが読んでくれたらありがたいです。 5歳の年長さんの子供がいます。 3歳から重度の花粉症です。 今年も花粉がすごくて薬が効かないと思っていました。 昨日37度台の熱…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり変わるんですね☺️私はどんな風に変わるかな?と思ったらパン派になりました☺️
お菓子作りすら出来ないので、絶対パン作りもできないと思いますが、知り合いにパン作りが趣味な人がいてその人の投稿見てると作りたくなります🥹