おやすみホームシアターや寝かしつけようのプラネタリウムなど使用され…
おやすみホームシアターや寝かしつけようのプラネタリウムなど使用されている方、効果教えてください。
- 初めてのママリ(妊娠8週目, 3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

あきと
全く使い物にならなかったです!
まともに使えたのは熱が出た時の大人しい1回のみでした!
おやすみホームシアターや寝かしつけようのプラネタリウムなど使用されている方、効果教えてください。
あきと
全く使い物にならなかったです!
まともに使えたのは熱が出た時の大人しい1回のみでした!
「寝かしつけ」に関する質問
7ヶ月の子が早寝早起きすぎて困ってます。 夜は18時前後には寝て朝は4時半に起きます。 早寝なのは午後お昼寝してくれなくて18時には力尽きる…という感じです。 元々日中の眠りが浅い子で昼寝が短いタイプなのですが、午…
旦那の愚痴です… うちの旦那、すぐ眠いと言って寝ます。 仕事で疲れてるのもわかりますが、 私も2〜3時間おきの授乳で眠いです。 夜は旦那は仕事もあるので、私も子供は別室で寝て、 旦那はちゃんと6〜7時間は寝てます。…
生後2ヶ月の子供がいます。旦那の趣味 月1の夜通しでの釣り許可しますか? 海無し県なので海までは2時間ほどあります。 ※生後2ヶ月とはいえ、あまり手のかからない子ではあります。(機嫌が良い時間が多い) 【家事】 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
全くですか😵
もう何かのアイテムに縋りたい気持ちでしたが他の方法を考えたいと思います💦