おやすみホームシアターや寝かしつけようのプラネタリウムなど使用され…
おやすみホームシアターや寝かしつけようのプラネタリウムなど使用されている方、効果教えてください。
- 初めてのママリ(3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

あきと
全く使い物にならなかったです!
まともに使えたのは熱が出た時の大人しい1回のみでした!
おやすみホームシアターや寝かしつけようのプラネタリウムなど使用されている方、効果教えてください。
あきと
全く使い物にならなかったです!
まともに使えたのは熱が出た時の大人しい1回のみでした!
「寝かしつけ」に関する質問
夜間の寝返り、睡眠不足になり本当に悩んでいます。 20〜21時に寝かしつけて2〜3時に必ず寝返りして目を覚まします。 私は食事と家事を済ませて22時半ごろには布団に入りますが、寝つきが悪く23時過ぎないと寝れません。…
10ヶ月の子のお昼寝って何回でしょうか? 我が子が3時間半から4時間半くらい起きています。お昼寝の時間が微妙で11時半と16時半です。寝かしつけも大変で、昼ごはん過ぎに一回して試してみたいのですが、この時期にお昼寝…
ドリームスイッチ検討してます💦 使ってる方どうですか? 1歳5ヶ月の息子、夜の寝かしつけに時間がかかるようになりました… 以前までは30分ほどで寝てくれてましたが今は1時間越えです。 寝室をずっと歩き回ったりして中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
全くですか😵
もう何かのアイテムに縋りたい気持ちでしたが他の方法を考えたいと思います💦