おやすみホームシアターや寝かしつけようのプラネタリウムなど使用され…
おやすみホームシアターや寝かしつけようのプラネタリウムなど使用されている方、効果教えてください。
- 初めてのママリ(4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
あきと
全く使い物にならなかったです!
まともに使えたのは熱が出た時の大人しい1回のみでした!
おやすみホームシアターや寝かしつけようのプラネタリウムなど使用されている方、効果教えてください。
あきと
全く使い物にならなかったです!
まともに使えたのは熱が出た時の大人しい1回のみでした!
「寝かしつけ」に関する質問
間も無く3歳の娘が寝なさすぎて限界を超えてます。 1日の睡眠時間が9時間になることが最近増えてます。 保育園の日は昼寝してトータル11時間寝ればいい方です。 今回は風邪ひいて熱があり、朝6時に起きたのに昼寝もせず2…
今朝いきなり旦那から「今日、母ちゃんと仕事終わりで会ってくるから夕飯はいらない」と言われました。 今までも赤ちゃん含む3人を私に丸投げして、午前から義実家に行って帰宅が22時過ぎになることが何度かありました。…
1歳1ヶ月と生後1ヶ月の年子の ワンオペで いつも20時くらいで 1歳が眠い始まり、1ヶ月が腹すいたが被り 泣き連鎖で毎日地獄です😭 1ヶ月の子には悪いけど泣きながら待ってもらって 1歳の子を風呂入れミルク寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
全くですか😵
もう何かのアイテムに縋りたい気持ちでしたが他の方法を考えたいと思います💦