コメント
R♡
こんにちは!
私の妹と弟がやびく産婦人科で産まれて(10年前の話です)てめちゃくちゃ懐かしい!って思ったのでコメントしちゃいました🫣
院長先生が大雑把な方でままがよく笑いながら話してたの覚えています🤣 ままが次の日朝9:00~から帝王切開があるのに前日の夜から飲み会して二日酔いのまま手術に挑んだとか、、🤣 9:00~スタートのはずなのに弟は8:50~くらいに産まれてました🤣🤣
細かいところが気になる人はもしかしたら向いてないかもしれないです!私が産んだわけじゃないので断言できませんが!
はじめてのママリ🔰
四年前になりますが、個室でご飯も美味しくて私は全然良かったです!
切迫で1ヶ月近く入院もしましたが、看護師さんたちもみんな優しかったですよ✨
院長先生のマイナスな評判もありますが、もう高齢なのでなかなか居ないです笑
検診から出産まで一度も会いませんでした!
出産費用も、産後に受けた私の予防接種費用以外かからなかったです。
-
なな
お返事ありがとうございます。
不安でしたが、お返事伺って少し安心しました!ありがとうございます😭
お二人目もう少しでお生まれになりますね!
今も沖縄ですか?梅雨も明けて暑くなりましたので、お体に気をつけて出産頑張ってください☺️- 6月22日
のん
コメント失礼します!!4年前出産時と今妊娠中でやびく行ってます!私は手出しで2万ぐらいだったような!看護婦さんもみんなテキパキしてて、いいですよ!わたしはオススメです(*^^*)
-
なな
コメントありがとうございます!
今もやびくなんですね!やびくに通ってる方おられるとなんだか嬉しいです😊
手出しもそんなには無さそうでとりあえず安心です。
スタッフのみなさんも良い方ばかりなようなので安心して出産のぞめそうです!- 6月24日
り (28)
上の2人をやびく病院で出産してます!
1人目、12/25出産。
黄疸の数値が高かったため光線治療で入院が4日延びてプラス¥38000。
2人目、1/1出産。
母子共に1日早く退院でー¥8000でした^^
3人目が北部病院で切迫で入院、分娩でした。
ごはんおいしくなかったです。
やびく病院は口コミ悪いですが、私はいいと思いましたよ!
個室だしごはん美味しいし、先生も助産師さんも優しかったですよ☺️
-
なな
コメントありがとうございます!
詳しくお話聞かせてくださりとても参考になります☺️
お子様のお誕生日は、なんだかおめでたい日が多いですね🎂
やびくで出産を決めたのでごはんも楽しみにしてます☺️!
お話聞けて安心できました!ありがとうございます🥹- 6月24日
なな
こんにちは!
コメントありがとうございます😊
院長先生お会いした事ないですが、なんだかとてもパワフルな方なのですね!!
そのお話聞くと凄腕なのは間違いなさそうですね🤣
ある意味こちらも神経質にならず、大雑把な気持ちで挑めるのでリラックスできていいかも知れません😊!