コメント
たろうちゃん
痒い原因て本当に乾燥ですかね?😂
炎症でかわいそうなことになったことあるので、わたしなら皮膚科にかかります💦
とりあえず、炎症で痒いならタオルくるんだ保冷剤あてると少しマシになるかなと思います💦
たろうちゃん
痒い原因て本当に乾燥ですかね?😂
炎症でかわいそうなことになったことあるので、わたしなら皮膚科にかかります💦
とりあえず、炎症で痒いならタオルくるんだ保冷剤あてると少しマシになるかなと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
欠席1人で学級閉鎖ってありますか?💦 娘のクラスが学級閉鎖になったんですが、状況的になぜなったのかわかりません…。 保護者への連絡がメールで来たんですが、インフルA型での欠席者が複数出たので、一年生は学級閉鎖…
4歳娘、いい加減黙ってくれ……と毎日思っています😭 朝からずっと、お母さん見て、こっちきて、あれとって、ジュース飲みたい、おやつ食べたい、トイレ行きたい、ここにいて…… いい加減静かにして欲しいしゆっくりしたいで…
5歳の年中の息子なのですが、今も夜オムツです。 一度もオムツが濡れていなかった日はなく、今朝なんて夜用オムツから漏れるほどオシッコしていました😇 普段からトイレは割と近く、こちらのタイミングで連れて行っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネコタ
ありがとうございます!こないだ皮膚科で診てもらったら乾燥とのことでした。おむつかぶれの薬をいただいたのですが、どこかにいってしまって💦
家にある薬でなんとかならないかなとさがしたらヘパリンがでてきて、袋に私の字でおちんちんOKと書いてあって💦どうかなと思い書かせてもらいました❗️