ゆここ
かなり酷いほうでしたが、4週から始まって9週にはだいぶ楽になって、12週にはほぼ落ち着きました😀

はじめてのママリ
4週から始まって8週でちょっと気持ちマシかな?って感じで10週頃にはちょっと食べれるようになりました ✨
辛いですよね😭
あんまり栄養とか気にしないで食べれるもの飲めるものでいいですからね😭

ちひろ3KIDSMAMA🫰🏻💗
1人目の時だけ4w頃から妊娠わかってすぐ悪阻が始まり9w頃にわ落ち着きました😋
あとの2人わ聞かないでください、、。笑
ゆここ
かなり酷いほうでしたが、4週から始まって9週にはだいぶ楽になって、12週にはほぼ落ち着きました😀
はじめてのママリ
4週から始まって8週でちょっと気持ちマシかな?って感じで10週頃にはちょっと食べれるようになりました ✨
辛いですよね😭
あんまり栄養とか気にしないで食べれるもの飲めるものでいいですからね😭
ちひろ3KIDSMAMA🫰🏻💗
1人目の時だけ4w頃から妊娠わかってすぐ悪阻が始まり9w頃にわ落ち着きました😋
あとの2人わ聞かないでください、、。笑
「妊娠7週目」に関する質問
7w5dの初マタです! 現在まで、つわりが全くといっていいほどありません。 お腹が空くとみぞおちあたりが若干モヤモヤするのですが、それも気のせいだと思うくらいのものです🙃 つわりで辛い思いをされている方がたくさん…
義両親と完全同居してます。 詳しくは住まわせてもらってます。 私も旦那もまだ若く、第1子ができたときはまだ私も学生でしたので、義両親が学費を出してくれました。 母子家庭で私は育ったのですが、 実母は彼氏に夢中で…
【ホルモン補充終了後のつわりについて】 初めての投稿となります🙇♀️ ・現在7w4d ・DDツイン ・6w1dで心拍二つ確認→1人7w1dで心拍確認できず経過観察 ・顕微受精自然周期の移植→ホルモン値たらず補充 7w1dの診察で、つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント